BUPATI NIAS BARAT MENGHADIRI RAPAT KOORDINAS DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN NIAS BARAT TAHUN 2016

Senin (11/7), Bupati Nias Barat menghadiri Rapat Koordinasi Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Barat Tahun 2016 yang dilaksanakan di Balai Serba Guna Pemeritah Kabupaten Nias Barat.

Rapat Koordinasi Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Barat Tahun 2016 bertujuan untuk membangun koordinasi yang baik dalam sektor pendidikan agar bisa lebih maju dan berkembang.

Bupati Nias Barat, Faduhusi Daely S.Pd menyampaikan arahan dan bimbingan yang mengatakan bahwa dibidang pendidikan adalah merupakan tanggung jawab Unit Pengelola Teknis (UPT) Kecamatan, Kepala Sekolah, Camat dan Para Guru di masing-masing sekolah. Bapak ibu seklaian semua lini harus mempersiapkan diri karena minggu depan semua sekolah sudah mulai aktif kembali setelah beberapa minggu telah melaksanakan libur. Dengan telah mempersiapakan diri maka pada saat mulai sekolah maka tidak ada kendala-kendala dan berjalan dengan baik.

Turut hadir dalam rapat koordinasi, Asisten III (Drs. Hamidalubis Daeli), Kabag Hukum (Mareko Zebua, SH), Camat se-Kabupaten Nias Barat,  Kepala UPT se-Kabupaten Nias Barat, Para Kepala Sekoalah SMA/SMK, SMP, SD se-Kabupaten Nias Barat.