PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) CPNS FORMASI TAHUN 2019 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NIAS BARAT

Nomor : 800/2592/BKD-II

14 Komen

1. Augusman D. Lase berkata

Terimakasih Infonya Bapak/ibu admin

Semoga Sukses Pelaksanaan SKB di Kab. Nias Barat

2. Dewi berkata

3. Nur Indah Sari berkata

Terima kasih banyak infonya min. Izin bertanya min, pada poin ke 5 bagian e (peserta yang berasal dari wilayah yang berbeda dengan lokasi tes mengikuti protokol kesehatan Perjalanan), apakah ini maksudnya harus rapid tes min?.

1. Admin Nias Barat berkata

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak BKD melalui contact person : 0821-3341-2176 (Arman Lahagu)

4. Syahrul berkata

Selamat siang pak Admin, apakah peserta SKB yang dari luar pulau Nias dapat memilih tempat tes di daerah domisili nya ?

5. Nur Indah Sari berkata

Terima kasih infonya min. Min saya ingin bertanya. Kalau alamat KTP saya berbeda dengan domisili saya sekarang. Alamat KTP saya di Kab. LANGKAT sedangkan saya sekarang domisili di NIAS SELATAN, kalau saya pilih lokasi tes yang paling dekat dengan domisili saya sekarang apakah saya harus memenuhi poin 5e pada Pengumuman tersebut min?, atau bisa menggunakan surat keterangan domisili saja?. Mohon pencerahannya min๐Ÿ™๐Ÿ™ terimah kasih

6. Denny Laoli berkata

7. S M berkata

Maaf sebelumnya pak.
    Point “b” pada nomor 5.
    Isolasi mandiri nya dilakukan dimana ya pak ?

2. Iman senantiasa nazara berkata

Bg kok percatakan kartu ujian SKB tifak bisa sedangkan di pengumuman tanggal 8 agustus.
      Sudah berapa kali saya coba tetapi selalu di katakan alamat tifak di temukan