Pemerintah Kabupaten Nias Barat Melaksanakan BIMTEK Pemanfaatan Aplikasi NB-Presensi Sebagai Pencatatan Kehadiran ASN Berbasis Android

Wakil Bupati Nias Barat Dr. Era Era Hia, M.M., M.Si., pimpin BIMTEK Pemanfaatan Aplikasi NB-Presensi yang dilaksanakan di Ruang Rapat AFO BAPPEDA. (Senin, 20/12/2021).

Pada pelaksanaan BMTEK tersebut, Wakil Bupati Nias Barat Dr. Era Era Hia, M.M., M.Si., memberi arahan agar memanfaatkan aplikasi Nb Presensi untuk meningkatkan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara(ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Barat serta untuk mewujudkann Visi & Misi Bupati dan Wakil Bupati Nias Barat untuk meningkatkan inovasi daerah berbasis elektronik.

Setelah memberi arahan,  Wakil Bupati Nias Barat Dr. Era Era Hia, M.M., M.Si. membuka secara resmi pelaksanaan BIMTEK tersebut.