PEMERINTAH KABUPATEN NIAS BARAT TURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANGNYA MENDIANG IBU MUTIARA BR. HUTABARAT (INA HERTI HIA)

GUNUNGSITOLI – Pemerintah Kabupaten Nias Barat melayat di kediaman keluarga mendiang Ibu Mutiara BR. Hutabarat (Ina Herti Hia). Bertempat di Gunungsitoli, Selasa (18/01/2022).

Atas nama Pemerintah Kabupaten Nias Barat, Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya Ibu Mutiara BR. Hutabarat (Ina Herti Hia). Semoga amal ibadah mendiang diterima di sisi Tuhan dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan.

Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu menyampaikan kata penghiburan

Dipenghujung penghiburan, oleh Kabag Kesra Setda Nur’awani Ziliwu, S.Pd., MM.,  menyerahkan Santunan Duka dari Pemerintah Kabupaten Nias Barat kepada keluarga mendiang sebesar Rp. 2.000.000,- (dua juta rupiah).

Kabag Kesra Setda Nur’awani Ziliwu, S.Pd., MM., menyerahkan Santunan Duka dari Pemerintah Kabupaten Nias Barat kepada keluarga mendiang