PENGUMUMAN BUPATI NIAS BARAT TENTANG PENERIMAAN CALON PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NIAS BARAT TAHUN ANGGARAN 2021

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 698 Tahun 2021 tanggal 21 April 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Barat Tahun Anggaran 2021, maka Pemerintah Kabupaten Nias Barat akan melaksanakan seleksi penerimaan Pegawai Aparatur Sipil Negara Tahun Anggaran 2021 dengan rincian formasi terlampir dan persyaratan sebagai berikut:

( klik  pada  gambar! )

1 Komen
  1. Andi Fakta Hura berkata

Selamat Pagi Admin,
    Mau tanya pada surat Lamaran CPNS itu, nama tempat yang kami catumkan di surat lamaran yang ada tanggal nya itu nama tempat daerah kami atau Lahomi? mohon Pencerahannya. Terimakasih banyak sebelumnya