WAKIL BUPATI NIAS BARAT KHENOKI WARUWU MELAKSANAKAN SIDAK DI DINAS PU KABUPATEN NIAS BARAT

Hari ini rabu 27 Juli 2016 pukul 09.30 Wib Wakil Bupati Nias Barat Bapak Khenoki Waruwu di dampingi Asisten II, Bapak Drs. Yosafati Hia  dengan bersama Ka. Satpol PP Bapak Tolona Gulo, S.Pd melaksanakan Sidak (inspeksi mendadak) di Dinas PU (Pekerjaan Umum) Kabupaten Nias Barat.

Dalam arahannya Wakil Bupati Nias Barat menyampaikan antara lain;  diharapkan ada kekompakan dalam melaksanakan tugas, jangan saling mencari kekurangan tetapi saling mendukung, kerja sama dan saling mengingatkan. Diharapkan seluruh staf dan pegawai menerapkan disiplin dalam melaksanakan tugas dan wajib menghargai pimpinannya.

Diharapkan kepada seluruh PTT dan anggota Satpol PP yang bertugas di Dinas PU untuk bekerja secara sunguh-sungguh dengan menerapkan etika dan santun kepada masyarakat yang dilayani.

Dalam sidak ini hadir Kepala Dinas PU, Faolo’aro Gulo, S.Pd, Sekretaris Dinas PU, Elikana Hia, beberapa kepala bidang, dan seluruh pegawai.

Kadis PU dalam sambutannya menyatakan gembira dengan kedatangan Wakil Bupati Nias Barat melakukan sidak di Dinas PU, sehingga apa kelemahan-kelemahan selama ini dalam tugas dapat diperbaiki. Dengan pelaksanan sidak akan menambah semangat untuk bekerja dan semua arahan Bapak Wakil Bupati Nias Barat akan ditindaklanjuti. Humas